首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

明镜明台再合体!胡歌刘敏涛现身酒店 全程紧牵手

   a4682af8-9490-4fc8-b7f7-4cc279755e45_size656_w1024_h683_副本.j

  近日,上海,胡歌与刘敏涛离开某酒店遭粉丝围堵,胡歌全程紧牵刘敏涛手,相当亲密。二人一出现便被人群蜂拥围堵争相拍照,尤其胡歌,帅气侧脸360度无死角,穿越草丛朝停车场方向走去。据悉,刘敏涛与胡歌在电视剧《伪装者》中饰演姐弟明镜与明台,感情颇深,此外,二人还在《琅琊榜》中有过合作。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。