首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

小S与黄子佼同台 称旧爱最熟悉自己的翘臀

   C9EITL3T00AJ0003_副本.jpg

  网易娱乐12月29日报道(图文/视觉中国)近日,某巡回演唱会在北京举行,小S身穿深V超低胸透明黑纱裙秀美腿,小S更是在现场称:“自己是第一次以Elephant Dee为名,在北京工人体育场唱歌。”小S更是不改自己女王本色,现场调戏歌迷,称自己的翘臀更值得观看,还在现场放话旧爱黄子佼最清楚,此次是小S和旧爱黄子佼首次在内地同台。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。