首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

小三影后嫁知名导演 消失7个月后首合体现身

  金敏喜洪尚秀被目击合体现身

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》1月9日报道,34岁韩国女星金敏喜去年6月被曝和55岁人夫名导洪尚秀搞婚外情,丑闻一出,两人跑到美国避风头,甚至传出在男方还没正式离婚的状况下,就秘密登记结婚,消失在众人面前7个月后,近日两人被目击合体现身首尔,秘密拍新片。

  洪尚秀去年11月申请离婚,但妻子坚持不愿签字,全案也进入法院进行离婚诉讼,而金敏喜曝出不伦恋后已神隐多时,年底凭《下女的诱惑》夺下青龙奖影后,也仅找人代领。

  据韩媒《TV REPORT》报道,金敏喜和洪尚秀9日低调现身首尔拍片,片中演员都是到现场后才拿到剧本,目前片名和内容都尚未对外公开,相当保密。另外,两人因为天气寒冷都包裹严实,金敏喜不是戴口罩就是用围巾盖头,打扮十分低调,拍摄告一段落后,金敏喜即搭洪尚秀的车一起离开,这也是他们曝出不伦恋后首度合体曝光,似乎并不太在意外界眼光。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。