首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

鹿晗蜡像一年被亲掉一层皮 迷妹们都对蜡像做了什么…

  鹿晗与蜡像

  16年的1月7日,鹿晗蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,鹿晗也成为首位入驻的90后明星。蜡像揭幕当天,鹿晗身穿西装佩戴领结现身,绅士感十足,他还在现场与自己的蜡像玩起了“壁咚”,并秀起了各种合影。

  粉丝与鹿晗蜡像合影

  虽然鹿晗的蜡像一亮相就引起广泛吐槽:这蜡像太丑了。但是依然挡不住粉丝的热情,许多鹿晗的迷妹们排着队与蜡像亲吻、拥抱,满足与偶像合影的小心愿。不过也正是由于迷妹们“下手太狠”,据说鹿晗的蜡像已经被亲掉了一层皮。

  粉丝与鹿晗蜡像合影

  有粉丝表示,自己看到鹿晗的蜡像忍不住哭了,含泪拍完了跟鹿晗蜡像“接吻”的照片。现场许多拍着长龙的迷妹据说都是来亲鹿晗的,鹿晗的影响力和在迷妹心中的地位可见一斑。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。