首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

已故男星被曝7年内曾和500男人上过床

  乔治·迈克尔

  据台湾媒体报道,英国歌手乔治·迈克尔(George Michael)在2016年圣诞节逝世,让许多粉丝以及他的好友都非常不舍。一名主持人皮尔斯·摩根(Piers Morgan)日前就在报章上爆料,乔治·迈克尔曾经在一场私人派对上自称在七年内与五百个男人上过床,让在场的人都震惊不已。

  皮尔斯·摩根在英国《每日邮报》上的专栏爆料,乔治·迈克尔是他的好友,并称对方对他非常坦白“我还蛮了解乔治·迈克尔的,这些了解是透过几次的访问以及零星却非常搞笑的电子邮件往来,虽然如此当晚听到他自己的爆料,我还是觉得非常震惊。”乔治·迈克尔在一个两人同时都在场的私人聚会上,大声地说自己“七年内曾经与五百个男人睡过。”

  除此之外,皮尔斯·摩根还透露乔治·迈克尔曾经对坦白自己被一名法国男妓勒索,原因是乔治·迈克尔忘了给该名男妓钱,他在专栏中写道:“乔治出乎意料的非常坦白,大家都被他逗得开心不已,乔治·迈克尔在派对上笑称:‘我决定要坦白一切,其他人就无法揭露我了。’”皮尔斯·摩根还坦言,曾跟乔治·迈克尔谈过1998年在洛杉矶“公然猥亵”便衣男警的事情,“他说他一点都不后悔,但是冒犯到部分歌迷,让他觉得非常抱歉。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。