首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

赵又廷吻戏前突然要刷牙 杨幂:那我吃大蒜

杨幂戏称要吃大蒜

杨幂戏称要吃大蒜

  网易娱乐2月9日报道 据台湾媒体报道,杨幂与赵又廷合作的新戏《三生三世十里桃花》近期热播,收视成绩亮眼,两人在剧中有不少亲热戏,看得观众脸红心跳。不过在拍摄现场也发生不少小插曲,就在拍吻戏前,赵又廷突要求先去刷牙,让杨幂一脸疑惑。

  拍摄大婚场景时,吻戏之前赵又廷突然要去刷牙,让杨幂疑惑:“他之前也没刷呀,拍滚床单也没刷呀。”更对赵又廷开玩笑说:“你这样做让我太尴尬了,你突然间说你去刷牙,那我只能吃大蒜了!”

  九重天太子“夜华”赵又廷与青丘帝姬“白浅”杨幂的各种互动不断,日前赵又廷晒出杨幂闭眼深情吻蛇照,并直呼:“此吻很危险,模仿须谨慎”,戏剧热播,两人一举一动都备受瞩目。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。