首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作座谈会重要讲话精神 > 学习动态

聊城宣传系统学习习总书记讲话精神 赵庆忠出席并讲话

  本报讯 (记者 高 崇) 2月23日,市委宣传部组织召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,交流思想认识,就做好新形势下新闻舆论工作作出安排部署。赵庆忠出席会议并讲话。

  赵庆忠在讲话中指出,要充分认识习总书记重要讲话的历史意义。全市宣传系统要学深悟透、躬身践行,牢记使命、履职尽责,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终坚持正确方向和舆论导向,始终坚持尊重规律和改革创新,围绕中央和省委、市委工作大局,高水平、高质量地做好新闻宣传和舆论引导工作。

  赵庆忠强调,要加强对新闻舆论工作的领导,推动讲话精神落实落地。要做好媒体管理和新闻发布工作,提升舆论引导能力和水平。要深化十八届五中全会精神的宣传,做好新常态下的经济宣传,进一步提高舆论引导能力。要深入推进媒体融合,握紧网上舆论主动权。要深入推进媒体融合,抓严抓实网络管理,建齐建强网军队伍。要强化队伍建设,做到讲政治、强党性、敢担当、勇创新、严律己。要深入开展马克思主义新闻观教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等“四个意识”,认真践行党管宣传、党管意识形态、党管媒体的根本原则,按照“四个自觉”的要求牢牢抓好作风建设。

  会上,传达学习了习总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神;省驻聊新闻媒体、市直新闻单位相关负责同志作了发言。(聊城新闻网)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品