首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻

中共十九大精神对外宣介团访问蒙古国

  新华社乌兰巴托11月20日电(记者 阿斯钢)应蒙古国政府办公厅邀请,19日至21日,中央党校常务副校长何毅亭率中共十九大精神对外宣介团访问蒙古国,分别会见蒙古人民党领导委员会委员、政府办公厅主任赞丹沙塔尔和民主党主席索·额尔登,向蒙古国政党、议会、政府、经济界及主要媒体和智库举行十九大精神专题宣介会,介绍了十九大主要情况和重要意义。

  蒙方祝贺中共十九大成功召开和习近平再次当选中共中央总书记,高度评价中国改革开放和现代化建设取得的历史性成就,期待蒙中全面战略伙伴关系不断向前发展。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。