首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在聊城

聊城市委宣讲团向人大、政协、统战系统宣讲十九大精神
深学细悟 学以致用

  本报讯 11月28日,市委宣讲团成员、市文广新局局长王维峰在运河文化博物馆报告厅宣讲十九大精神,来自市人大、市政协、市统战系统的上百名党员干部听取报告。

  在宣讲中,王维峰围绕党的十九大主题和主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代我国社会主要矛盾的变化;关于两个一百年奋斗目标的战略部署;关于我国经济社会发展的重大战略部署;关于坚定不移推进全面从严治党;深入学习贯彻党的十九大精神,努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设中迈出新步伐等多个方面的内容,对党的十九大精神进行了全面深入解读。以深入浅出的解读、丰富贴切的事例对党十九大精神进行了系统梳理和宣讲。

  王维峰在宣讲时说,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行以人民为中心的发展思想,全面深化改革扩大开放,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,加强党的全面领导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在聊城落地生根、开花结果。

  宣讲会上,在场的党员干部职工边听边记,将十九大精神刻印在心。市政协研究室主任杨庆春表示:“我们要准确把握、深刻理解十九大报告的内涵,通过‘深学细悟,学以致用’,让十九大精神在聊城落地生根。”□记者 张 洁 叶晨雯

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。