首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻党的十九大精神 > 焦点新闻

陈平到东昌府区道口铺街道宣讲党的十九大精神
学以致用推进各项工作

  本报讯 11月29日,市委副书记陈平到东昌府区道口铺街道宣讲党的十九大精神。他强调,要继续深入学习党的十九大精神,进一步在学懂弄通做实上下功夫,学以致用,持续深入推进各项工作。

  座谈会上,部分基层党员代表作了发言。陈平认真听取发言,并与大家进行了交流。他指出,要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

  陈平强调,要深刻理解和把握过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻理解和把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深刻理解和把握我国社会主要矛盾变化的丰富内涵,深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略安排,深刻理解和把握对我国经济社会发展作出的重大部署,深刻理解和把握新时代党的建设的总要求。

  陈平强调,党的基层工作组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。各级党委要加强对基层干部的教育和管理,更好地关心和支持基层干部。广大基层干部要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,敢于担当、奋发有为,为聊城全面建成小康社会、开启现代化建设新征程作出更大贡献。

  □记者 刘海恒

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。