首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻党的十九大精神 > 焦点新闻

聊城市举办十九大精神第四期专题学习班
陈平作辅导报告

  本报讯 根据中央、省委、市委安排部署,11月27日,我市在市委党校举办全市党的十九大精神第四期专题学习班。市委副书记陈平出席开班仪式并作辅导报告。他强调,要认真“学”、深入“思”、透彻“悟”、扎实“行”,真正学懂弄通做实党的十九大精神。

  市委党校常务副校长刘国强主持开班仪式。

  陈平在辅导报告中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习十九大精神,必须原原本本学、带着问题学、联系实际学,真正掌握党的十九大精神的政治意义、思想意义、实践意义、理论意义和历史意义。

  陈平强调,要牢牢把握本质关键,理解过去五年党中央治国理政的实践创新,理解新时代、新思想,深入认识维护习近平总书记核心地位的重大意义,联系地、系统地、全面地理解十九大精神。要把学习贯彻十九大精神同马克思主义基本原理、“四个伟大”实践、各项决策部署贯通起来,深化认识党的十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性和协同性。

  陈平强调,学习党的十九大精神,最终要落实到工作上、体现到推动发展上。全市各级领导干部要坚持学用结合、知行合一,以更加严实有力的举措,更加务实高效的作风,更加自觉主动的担当,推动党的十九大精神在我市不折不扣落到实处。

  □记者 刘海恒

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。