首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻党的十九大精神 > 焦点新闻

聊城市政府党组理论学习中心组集中学习研讨十九大精神

  本报讯 11月29日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组理论学习中心组集中学习,围绕深刻领会和把握党的十九大的主题、深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻领会和把握中国特色社会主义进入了新时代进行研讨。

  郭建民、马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、靳东晓参加会议。

  会上,宋军继围绕深刻领会和把握党的十九大的主题,作了主旨发言;郭建民围绕深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,作了主旨发言;任晓旺围绕深刻领会和把握中国特色社会主义进入了新时代,作了主旨发言。马丽红、洪玉振、成伟、靳东晓进行了补充发言、交流互动。

  宋军继在总结讲话时指出,近一个时期以来,市政府党组按照中央和省委、市委要求,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,对推进落实工作作出了一系列安排部署,形成了学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的浓厚氛围。下一步,要进一步加强领导,扎实推进,把学习贯彻党的十九大精神持续引向深入。一要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威作为自觉行动,把党中央提出的战略部署自觉转化为推动地方发展的工作任务。二要持续抓好学习,要精心组织,通过个人自学、集体学习、专题讨论、专题辅导、民主生活会等形式,原原本本、原汁原味学习十九大精神。三要统筹推进工作,坚持以党的十九大精神统揽全局、指导工作,对照市委、市政府年初确定的目标任务,一件一件梳理,一项一项督办,全力以赴攻坚克难,确保完成全年目标任务。要聚焦聚力推进新旧动能转换重大工程,持续抓好安全生产、和谐稳定、金融稳健发展、脱贫攻坚、生态环保五大攻坚任务,以扎扎实实的工作业绩推动党的十九大精神在聊城落地生根。 □记者 赵宏磊

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。