首页 > 新闻中心 > 专题 > 国内 > 学习贯彻党的十九大精神 > 焦点新闻

聊城市政府党组理论学习中心组 举行第二次集中学习

  本报讯(记者 刘海恒) 12月8日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组理论学习中心组第二次集中学习,围绕新时代中国共产党的历史使命、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标进行研讨。

  市委常委、副市长郭建民,副市长任晓旺、成伟、田中俊,市政府党组成员靳东晓参加会议。

  会上,成伟围绕新时代中国共产党的历史使命作了主旨发言,田中俊围绕决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标作了主旨发言,郭建民、任晓旺、靳东晓进行了补充发言、交流互动。

  宋军继在总结讲话时指出,要继续认真学习、扎实推进,把学习贯彻党的十九大精神持续引向深入。一要提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决做到思想上充分信赖核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、感情上深刻认同核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政令畅通,不折不扣地将中央、省和市委确定的决策部署落实到政府工作的全过程、各方面。二要持续抓好学习。学深悟透十九大报告所蕴含的重大理论观点、重大战略思想、重大战略部署,把十九大精神融入自己的工作理念、工作思路和履职尽责的具体行动中,不断提高理论素养,提高领导水平。三要抓好工作落实。坚持以党的十九大精神统揽全局,深入研究和把握聊城实际,在解决具体矛盾上提出务实管用的工作措施,围绕新旧动能转换重大工程和扶贫、维稳、环保、安全生产和金融风险防控等重点工作,找准关键环节,拿出有分量的研究成果和工作措施。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。