手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

习近平考察时晚餐四菜一汤 特别交代不上酒水

http://www.lcxw.cn 2013-01-27 18:46:45 来源:聊城新闻网 微评
在阜平骆驼湾村唐荣斌家,习近平察看有无电灯电视机电话,还揭开锅盖察看,脱鞋上炕盘腿坐下。 记者在阜平县总书记所住宾馆看到29日总书记一行晚餐餐单——4个热菜:红烧鸡块、阜平炖菜、五花肉炒蒜

QQ截图20130127185434.jpg

    在阜平骆驼湾村唐荣斌家,习近平察看有无电灯电视机电话,还揭开锅盖察看,脱鞋上炕盘腿坐下。

    记者在阜平县总书记所住宾馆看到29日总书记一行晚餐餐单——4个热菜:红烧鸡块、阜平炖菜、五花肉炒蒜薹、拍蒜茼蒿;一个猪肉丸子冬瓜汤;主食水饺、花卷、米饭和杂粮粥。特别交代不上酒水。宾馆餐厅经理贾春红说,都是家常菜,比以往一些接待简单多了。

 

责任编辑:颜莉
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:李克强视察陕甘灾区 中午吃方便面充饥
下一篇:下面没有链接了
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||