首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 警示教育

阳谷县开展“反邪教,迎新春,庆元宵”宣传月活动

 为确保人民群众度过一个欢乐、吉祥、和谐的新春佳节,阳谷县利用1个月时间在全县开展“反邪教,迎新春,庆元宵”宣传月活动。

  阳谷县充分利用春节期间节庆活动多、群众集中的时机,结合“全县2018年春节、元宵节期间民间文艺展演活动”,在农村集市和城区文化广场、景区附近,以文艺汇演、发放彩页、挂图展览等群众喜闻乐见的形式,广泛开展民间文艺汇演暨反邪教警示教育活动。

  反邪志愿者在农村集市、文化广场等人口密集区,设置宣传台,悬挂反邪教条幅,广泛宣传识邪、防邪、拒邪等科普知识,发放印有“崇尚科学,反对邪教”等字样的反邪教明白纸、宣传挂历、宣传册等宣传品,倡导人民群众在欢度佳节的同时不忘反邪教,携手共创无邪家园的良好风气,营造喜庆、祥和、欢乐的节日氛围和浓厚的反邪教氛围。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品