首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 警示教育

东阿县深入开展反邪教宣传教育活动 助力“两会”安保

3月份,东阿县坚持因地制宜、借力平台、融合推进的原则,突出重点区域、重点人群,在全县开展以“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教宣传活动,进一步增强了广大人民群众识别邪教、抵制邪教的能力,为促进群众科学、健康、文明生活方式的形成和创造追求文明、崇尚科学的良好风气创造了良好的环境。活动中,共发放宣传品500余份,宣传彩页2000份,服务围裙400个。

1.jpg

2.jpg

 

3.jpg

 

 

4.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品