首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 最新推荐

东阿县借“国家宪法日”助力反邪教宣传

 12月4日是 “国家宪法日”,也是全国法制宣传日。东阿县防范办借势借力,精心组织,主动作为,利用“国家宪法日”宣传活动平台,挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料,向广大群众宣传邪教危害,普及反邪教知识。活动中,共发放宣传书籍、反邪教地图等宣传资料3000余份,悬挂横幅10余条,现场解答群众咨询近2000余人次。

  活动现场,过往群众争相领取宣传资料,竞相咨询相关法律知识,在全县形成了浓厚的反邪教宣传氛围。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品