首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 最新推荐

市防范办积极开展交通文明劝导志愿服务活动

 3月26日-30日,市防范办组织党员开展交通文明劝导志愿服务活动,劝导行人和非机动车不乱闯红灯,文明出行。

活动现场,志愿者们佩戴“文明出行”袖章,手持小红旗,在交通路口维护交通秩序,劝导行人不要乱穿马路、不闯红灯,及时纠正、制止各不文明行为,帮助老弱妇幼安全通过信号灯路口。

_MG_0009.JPG

_MG_0058.JPG

微信图片_20180403160138.jpg

微信图片_20180403160145.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。