首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 资料库

有害气功(十)日月气功

 “日月气功”1994年8月由温金路(法号金光道)创办。温金路,男,汉族,1945年出生,河南襄城县人,初中文化。“日月气功”组织宣称:“用日月的能量来调整人体,平稳心理,达到健康。只有修炼曰月气功,才能提前预测,未卜先知。”并宣传“日月气功”能利用一手托太阳,一手托月亮的意念为人治病,提高粮食产量,开发儿童智力,并以极左面目出现,自我标榜,政治色彩明显。2000年,温金路被劳教2年。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品