首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 资料库

有害气功(十一)人宇特能功

 “人宇特能功”由张维祥创立。张维祥,男,1942年-2006年,汉族,中专文化,原籍山东聊城仕平县人,曾是兽医。张维祥1968年开始“人宇特能功”研究,1994年注册成立了“济南维祥人宇有限责任公司”,1999年7月被注销,2 0 00年1 1月被劳教3年。2006年4月10日因病死亡。

  自张维祥死亡后,该组织逐渐分裂成以河北苏树亮(男,61岁)、李淑超(女,50岁)和山东薄法平(男,50岁)为首的三派。为争取信徒,巩固自身地位,各派别频繁发布指令,恢复组织活动。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品