首页 > 新闻中心 > 专题 > 拒绝邪教从我做起 > 众说时评

春节到了,李洪志给弟子带来什么祝福

 春节的脚步声临近,空中回荡着各种各样的祝福!然而,在这喜旧迎新的日子,自称“主佛”的李洪志想对弟子们说些什么祝福?

  祝福弟子们“健康长寿”?

  李洪志曾祝福大法弟子不会死、不会病,说什么有病是前世“业力”所致,无需找医生,也无需吃药,只需修炼“法轮大法”以“消业”。但面对病亡的香港法轮佛法学会前会长孙浚、美国法轮功骨干吴凯仑、有“科学家”之称的刘静航、医学博士封丽丽、台湾籍法轮功成员Cheng-WeiWang、“精进弟子”李大勇、自己的妹夫李继光和因车祸而亡的韩国法轮大法学会副会长金正浩等等,自己的一个个左膀右臂死的死,亡的亡,“主佛”还有勇气去祝福健在的弟子们“健康长寿”吗?

  祝福弟子们“阖家幸福”?

  家是什么?在人们心中,家是温暖的避风港,家里有可爱的孩子,有慈祥的父母,有温柔的妻子,是困难来临时给你力量和支持的亲情,是内心深处那个永远存在的最舒适、最温馨的地方。家庭幸福美满,是人们的愿望!李洪志是不是也会祝福弟子们“阖家幸福”呢?估计“主佛”的话音还没落,就会遭到一片骂声吧?为何?因习练 “法轮功”而家破人亡可谓是枚不胜举,比比皆是。1999年12月16日,辽宁省辽河油田职工、“法轮功”痴迷人员佟岩将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上;2002年4月22日,黑龙江省伊春市44岁的“法轮功”痴迷人员关淑云,为了“圆满”“白日飞升”,实施所谓的“除魔”,竟当着几十个功友的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;2005年7月10日,33岁的天津市大港油田职工、“法轮功”痴迷人员李艳忠,在家中将6岁的女儿李王月和6岁的外甥张鑫用菜刀一并杀死……这一个个血淋淋的案例狠狠打在李洪志的脸上。对这些向亲人举起屠刀、面目狰狞的魔鬼而言,有什么家庭幸福可言?

  祝福弟子们“财源广进”?

  何谓李洪志口中的“奉献”?说直白了就是“交钱”!李洪志除了打着“治病”的幌子设立所谓的功德箱敛财外,还宣称:“你只要修练‘法轮功’,你就必须学法,光练动作我们是不承认的。”如何学呢?那就是要求练功者买他的书,说他的书一宇一句甚至一个偏旁就是他的化身。李洪志声称:“想学好大法就必须读书、看录像、听录音练功”“读我的书,看我的录像,或听我的录音去学‘法轮功’”“我的书字字都是我的形象和法轮” “这本书已经不能用价值来衡量了”,甚至还极力吹嘘自己的“法像”和“法轮功徽章”有“灵气”,等等,目的就是鼓动练习者购买,让弟子们心甘情愿的把钱放进自己的腰包。众多练习者倾囊而出,甚至有人不惜倾家荡产!不然的话,李洪志的豪宅从何而来?“主佛”还有颜面去祝福弟子们“财源广进”吗?

  祝福弟子们“圆满飞升”?

  李洪志为弟子们定的最终目标就是“圆满飞升”,也是“主佛”经常祝福弟子的话。说什么达到这一目标后,弟子们就能想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在李洪志的世界中什么都有。但是,事实如何呢?李洪志曾吹嘘自己有“搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,但是当弟子提出让他演示这“四大功能”时,李洪志却气急败坏地说:“没有,哪能演?你们让我演,就是要出我的洋相,耍猴呢?”“主佛”那句“要什么有什么,想干什么就干什么”的豪言壮语呢?迄今为止,请问各位弟子们见到过任何一个大法弟子、任何一个骨干达到“圆满飞升”了吗?想必“主佛”自己也没实现吧!?那还有什么资格去祝福弟子们“圆满飞升”?

  由此可见,李洪志所谓的“健康长寿”“财源广进”“圆满飞升”只是他精神控制、践踏人性、残害生灵的毒品,幸福生活只能靠勤劳的双手去实现!奉劝仍然痴迷李洪志的众弟子们早日觉醒,尽快脱离魔掌,不要到最后换来竹篮打水一场空、赔了夫人又折兵的悲惨结局。

 

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品