首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市残疾人联合会 > 基层信息

高唐县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

   1月17日上午,高唐县残联召开主题教育总结大会,回顾我县残联主题教育开展情况,总结取得的成绩与经验,并对下一步巩固和深化主题教育成果进行安排部署。全体机关党员干部参加,会议由残联党组成员、副理事长张莹莹主持。

  会上,党组书记、理事长刘志莲全面总结了这次主题教育的主要做法、取得的成效、收获与启示,对残联今后持续开展主题教育作出了安排。她指出,通过开展主题教育,我会上下思想政治水平进一步提高、干群关系更加紧密、担当负责意识进一步增强、服务残疾人水平不断提升。下一步,高唐县残联党组将深入学习贯彻中央和省市县主题教育总结大会精神和党的十九届四中全会精神,持续巩固主题教育成果,始终坚持高标准严要求,不断将主题教育引向深入:一是持续抓好学习教育。要持之以恒加强理论武装,完善党委理论中心组学习、党员干部教育培训集中学习及自学、理论宣传等各项制度;二是巩固拓展教育成果。对单位的主题教育成效进行一次“回头看”,全面梳理情况,建立查改问题的长效机制,及时总结经验,查找不足;三是要加强制度建设,注重挖掘主题教育中涌现出的好经验、好做法,充分发挥制度的规范和引领作用,推动全体党员干部遵守党章党规党纪,恪守党的性质宗旨。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐