首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市残疾人联合会 > 基层信息

临清市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

s_f520ab68973b49498270bde3b4a5f1c4.jpg

       图为临清市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  1月20日上午,临清市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由党组书记、理事长陈春生主持并作总结报告,市委第六巡回指导组戴莉、马先红同志到会指导并讲话。

  会上,市残联党组书记、理事长陈春生从学习教育抓紧抓实、调查研究深入开展、检视问题深刻全面、整改落实有效、组织推动有力等方面总结了市残联主题教育的主要做法和成效,同时对存在的不足以及下一步工作作了强调。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市残联紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施落到实处,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的既定目标。

  市委第六巡回指导组戴莉同志对市残联主题教育开展情况给予了充分肯定,并对市残联进一步巩固主题教育成果提出了明确要求:一是持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装;二是站稳人民立场,深入基层,回应关切,优化残疾人基层服务,不断提高基层人民群众获得感;三是持续推进高质量发展,提升治理体系和治理能力现代化。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐