首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院休养员举办歌唱比赛

  为落实“精神科病房开展康复训练活动方案”,丰富精神病患者的住院生活。倡导“绿色治疗”,切实提高休养员的身心健康。2016年11月29日下午2点半,在行为治疗科举办歌唱比赛,全院共20队100余名休养员参赛。

  来自各病区的休养员,演唱曲目《团结就是力量》,休养员们施展浑身解数,在舞台上展示夺目形象,虽是演唱同一首歌曲,却各具特色,比赛现场掌声迭起。比赛结束后,评委小组给获奖病房颁发奖品。

 

  本次比赛的举办,为我院的休养员们搭建了展示风采的舞台,使更多的休养员可以在医院的大家庭里展示自我、成就自我,是我院做实“绿色治疗”的直接体现,下一步行为治疗科将继续开展系列比赛活动,丰富休养员们的业余生活,进一步提升休养员们的幸福感。(任喜荣 张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。