首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院迎来市卫计委年度工作考核

 

  2017年1月9日,市卫生和计划生育委员会副主任李相田带领考核工作组一行到聊城市第四人民医院,对该院2016年度综合工作情况进行了考核,于明德楼六楼召开专题会议,院领导班子全体、中层干部、职工代表近200人参加。

  考核组通过听取报告、查阅资料、现场走访并与相关责任人进行沟通交流,对医院建设发展情况、医疗护理质量和履行社会责任等工作进行了全面细致的评估,对医院年度工作取得的成绩给予了充分肯定,认为一年来医院运行良好,管理规范,保持了快速而稳健的发展势头。

  过去的一年,在全院干部职工的共同努力下,医院各项工作均取得突出成绩。2017年,医院将以此次考核为契机,严格按照考核组的反馈意见,认真落实整改,重点在加强医院管理、优化人才结构、提高医疗质量及安全、改善医疗服务等各个方面下功夫,不断加强内涵建设,推动医院发展更上一个新台阶,更好地为老百姓的健康服务。(任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。