首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院志愿者走进儿童福利院

  6月6日上午,聊城市第四人民医院团委组织二十余名志愿者走进了聊城市儿童福利院,开展“我来陪伴你”系列活动之一——走进儿童福利院。

  当看到这么多叔叔阿姨的时候,孩子们露出了甜甜的笑。福利院的工作人员热情的陪同志愿者们参观了早教室、感统训练室、自习室、活动室、配餐室及寝室等场所,了解孩子们的日常生活。志愿者们向孩子们分发了图书、文具、玩具等慰问品,教孩子们认字认图、唱歌画画,陪孩子们做游戏,并自动自发的花钱买了孩子们做的手工艺品和字画,屋内充满笑声,处处洋溢着温情。

 

  活动结束后,志愿者们与孩子们挥手告别,表示还会再来。团委书记薛曼歌表示,聊城市第四人民医院开展了“我来陪伴你”系列活动,儿童福利院是其中一站,下一步还会开展关爱留守儿童、关爱孤独症患儿等。期待更多的人加入这个行列,奉献爱心,传递正能量,让公益成为一种生活方式。(任喜荣 魏汝剑)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。