首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

省政协领导一行来聊城祥鹤医养中心参观调研

  2017年6月13日上午,省政协原副主席李德强,省老龄委副主任肖培树,省科协副主席纪洪波,省人寿公司党委委员、副总经理周曙光,市委常委统战部长秦存华,市老龄办主任王世君等一行10余人来到聊城祥鹤医养中心参观调研。聊城市第四人民医院院长武建胤、副院长江景华、工会主席谷雪媛及相关负责人热情接待。

  在聊城祥鹤医养中心,李德强等领导以走、看、听、问的形式,实地考察了医养中心的管理模式、收费标准、康复治疗、护理队伍、护工培训管理等情况,详细了解了医养中心开展的绿色康复治疗及“孝文化进病房”活动,嘱咐工作人员继续加强管理、完善服务,不仅要耐心、细致照顾好老人的生活起居,还要给予老人更多精神上的慰藉。省政协领导一行对祥鹤医养中心整洁的院容,完善的医疗、康复服务设施及开展的孝文化进病房活动给予了充分肯定。

  聊城祥鹤医养中心秉承“为家庭分忧,替子女尽孝”的服务宗旨,经过10余年的发展,已经成为集医疗、护理、康复、保健、急救、养老为一体的多功能公益性医养结合的养老服务机构,既可以为老年人提供日常的养生保健、康复治疗、生活照顾、健身娱乐等养老服务,又能保障老年人基本的医疗需求和心理护理、心理咨询、心理康复等特色服务,同时还提供医疗救治和临终关怀。

  省政协领导一行希望医院再接再厉,通过创新机制,优化服务手段,积极探索“医养结合”养老新模式,提升医养结合高品质服务,为我市养老事业发展做出贡献,真正实现“老有所养、老有所医、老有所靠”。(任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。