首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院开展义务除草劳动

  6月14日下午和16日上午,聊城市第四人民医院团委组织两批共二十余名志愿者,利用休班时间,由团委书记薛曼歌带队,在养心园绿色蔬菜基地开展了义务除草劳动。据悉,该蔬菜基地采用天然肥料种植,不打农药,人工除草除虫,是真正的绿色天然食品,为医院的休养员提供了新鲜营养的放心菜。

  劳动现场热情高涨,大家顶着烈日,负责同志积极带头,身先士卒;志愿者们也不甘落后,很快投入到劳动中。面对参差不齐的杂草,参加劳动的同志不怕脏累,或用手直接拔,或用铁锹铲,虽然天气闷热,丝毫没有降低大家的劳动热情。经过两个多小时的紧张劳动,杂草被清理干净,基地面貌焕然一新,志愿者们的手上也都磨起了水泡。

  本次义务除草劳动,充分展示了医院职工勤劳、踏实、肯干、团结的精神风貌,以务实的工作作风服务人民群众。(任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。