首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

南汇精神卫生中心来聊城市第四人民医院参观交流

  2017年6月30日上午,上海市浦东新区南汇精神卫生中心在党委书记瞿佳的带领下一行十人来到聊城市第四人民医院进行参观交流。副院长胡佰文、副院长江景华、工会主席谷雪媛及相关科室负责人给予热情接待,双方进行了热情友好的座谈与交流。

  在明德楼五楼会议室,副院长胡佰文对上海市浦东新区精神卫生中心领导的到来表示热烈欢迎,向来宾播放了医院标准化建设宣传片,并就医院的专科特色、医院管理、文化建设、设备情况、人才队伍建设等方面所取得的成就及今后的发展规划一一做了介绍,双方针对许多共性问题进行了深入探讨。随后,瞿书记一行在院领导的陪同下,参观了医院行为治疗科、抑郁症女病房、心理健康服务中心等特色科室,实地考察了手工绢花制作流程。瞿书记一行对精神科病房员工与休养员着相同服装,以及休养员自主选择绢花颜色、绢花样式制作的环节赞不绝口,细微之处见精神,从这些细节中可以感受到医院对休养员的尊重与爱护。

  瞿书记一行表示此次学习参观很有价值、收获颇丰,并对聊城市第四人民医院不断壮大的建设规模、先进的工作理念、日渐精细的学科建设以及浓厚的传统文化氛围给予高度评价。双方领导均表示,将继续加强交流与合作,开创共赢发展的新局面。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。