首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院获“先进集体”等多项荣誉

  7月6日,聊城市卫生计生宣传暨健康教育工作会议在市卫计委九楼会议室召开。会议总结了一年来卫生计生宣传和健康教育工作的开展情况,并就当前和今后一个时期内工作任务进行部署。同时,对健康促进与教育工作先进单位和先进个人进行了表彰。聊城市第四人民医院获“市级健康促进医院”、“聊城市健康促进与教育工作先进集体”荣誉称号,副院长于法彦被聘请为“聊城市健康教育首席专家”,副院长江景华、健康管理科主任王艳梅、病房主任哈保卫荣获“聊城市健康促进与教育工作先进个人”荣誉称号。 (赵国燕 张采薇)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。