首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

省人大公共卫生调研组来聊城市第四人民医院调研

  8月29日下午,山东省人大公共卫生调研组一行10人,在省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员骆宝臻带领下,来聊城市第四人民医院调研。市人大常委会副主任朱加云,市卫计委主任刘德勇及相关领导,聊城市第四人民医院院长武建胤携领导班子陪同调研。

  在行为治疗科,调研组实地考察了手工绢花制作的开展情况,对筹备开展的黑陶、旧报纸手工制作等非药物治疗创新举措予以认可,对休养员住院期间还能获得劳动报酬给予充分肯定。

  在心理健康服务中心,调研组实地查看了胎教、亲子、青少年、婚恋及老年咨询室的设置情况,对咨询收费问题及作为中心特色咨询技术的催眠治疗开展情况进行了详细的调研,对聊城市心理健康服务中心的环境设施、学科建设、人才培养、文化氛围、系列公益活动、先进的理念等给予高度评价。

  通过此次调研,省人大调研组充分肯定了我院在各方面工作中取得的成绩,对我院独具特色的非药物治疗给予了高度评价,希望聊城市第四人民医院不断提高认识,积极创新公共卫生服务模式,提供优质高效的服务,推动公共卫生事业再上新水平,为全市人民的心理、精神健康作出新贡献。(翟晖 任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。