首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开“讲纪律、守规矩、抓规范、做表率”主题活动动员大会

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于党员干部要“讲纪律、守规矩”的重要讲话精神以及国家卫计委纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风第十九次会议精神,切实加强党员干部作风建设,规范医院工作程序,9月6日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室组织召开了 “讲纪律、守规矩、抓规范、做表率”主题活动动员大会。院领导班子、中层干部及全体党员参加了此次会议,会议由纪委书记、副院长江景华主持。

  副院长楚玉民宣读了《中共聊城市第四人民医院委员会关于在全体党员干部中深入开展“讲纪律、守规矩、抓规范、做表率”主题活动的实施意见》。会议要求全体党员干部要严格按照实施方案,做到有计划、有步骤地进行落实,对照实施方案要求,对自己存在的问题进行查摆整改,切实推进我院规范化管理工作制度化、常态化。

  会上,来自不同层面的七位系统代表宣读了承诺书。

  党委书记、院长武建胤就主题活动提出三点意见:一是全体党员要讲纪律、守规矩,做四有干部;二是齐心协力,严抓规范,推动医院各项工作规范化;三是党员干部要充分发挥带头作用,努力做好四种表率。要求广大党员干部要强化政治意识、纪律意识、规矩意识,以这次“讲纪律、守规矩、抓规范、做表率”主题活动,进一步推动工作作风转变,提升服务能力和技术水平,以“医疗卫生行风建设九不准”为行为底线,严格按照政策程序办事,自觉抵御各种“糖衣炮弹”的侵蚀,打造一支纪律严明、素质过硬、作风优良的医疗团队,切实提高我院全面工作的规范化,推动医院科学发展。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。