首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开“献爱心、创和谐”贫困重性精神疾病患者救助活动捐款仪式

  9月6日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室召开了“献爱心、创和谐”贫困重性精神疾病患者救助活动捐款仪式。会议由纪委书记、副院长江景华主持,院领导班子、中层干部、全体党员及我市多家新闻媒体参加了此次会议。

  副院长楚玉民宣读了聊城市第四人民医院《“献爱心、创和谐”贫困重性精神疾病患者救助活动方案》。发动全体干部职工参与到爱心活动中,奉献社会、服务社会。

  会上,党委书记、院长武建胤发表了讲话,要求从三个方面做好这项工作:第一,统一思想,充分认识开展“献爱心、创和谐”贫困重性精神疾病患者救助活动的重要意义;第二,认真组织,积极行动,圆满完成大爱行动;第三,齐心协力,扎实做好贫困重性精神疾病患者救助活动,让被救助者充分感受到“有健康、有尊严、有价值”。

  会上,医院领导率先垂范,带领职工积极捐款,所达善款35万余元。

  聊城市第四人民医院始终坚持弘扬“尽责、诚信、包容、感恩”的医院价值观,以“替政府分忧,为社会奉献”为办院宗旨,多次开展惠民救助活动,以实际行动为迎接党的十九大召开献礼,彰显了四院全体职工对重性精神疾病患者献出的颗颗爱心和对社会的爱心回报。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。