首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开学习贯彻十九大精神会议

  2017年10月27日下午,聊城市第四人民医院党委在明德楼六楼会议室召开学习贯彻党的“十九大”会议精神党员干部大会,第一时间学习传达贯彻党的十九大精神,在全院迅速掀起学习“十九大”精神的热潮。医院党委书记、院长武建胤带领院领导班子成员出席会议,全体党员及中层干部共200余人参加。

  会上,副院长楚玉民传达了《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》和中国共产党第十九次全国代表大会精神。

  党委书记、院长武建胤作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步在四院落地生根,开花结果》的报告。武院长指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。认真学习贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,关系最广大人民根本利益,也关系到未来五年,把我们四院建设成为“一个集团,两个中心,患者满意,员工幸福”的现代化研究型医院的发展目标。对于动员全院各级党组织、全体党员干部和全体员工在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

  武院长强调,全院广大党员干部一定要充分认识党的十九大的重要意义,认真学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大决策部署上来,确保十九大精神真正在我院落地生根,开花结果。全面学习贯彻十九大精神,要深刻领会党的十九大主题;深刻领会过去五年党和国家事业发生的历史性变革;深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断;深刻领会新时代中国共产党的历史使命;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义;深刻领会贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的重大部署;深刻领会提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理的重大部署;深刻领会习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步在全院落地生根,开花结果,更加奋发有为地推动医院新发展。医院广大党员干部和全体员工一定要自觉行动,要着重把握以下几个方面:一是认真抓好学习,务必入脑入心;二要深入抓好宣传,务必做到生动鲜活;三要以实际行动抓好贯彻,务必落地生根;四要做好当前工作,务必完成全年目标任务。

  武院长要求,全体党员、干部务必要将全面深入学习贯彻党的十九大精神当做最重要的政治任务,在认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,在落实党的十九大提出的各项目标任务上下足功夫,在践行以人民为中心的发展思想上下足功夫,在全面从严治党上下足功夫,要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,以勇于担当、奋发勇为的锐气,不断开创医院跨越发展的新篇章,努力开创医院新时代,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标贡献出我们更大的力量。(翟晖任喜荣 张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。