首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开“九九老人节”座谈会

  10月27日,在重阳节到来之际,聊城市第四人民医院在明德楼五楼会议室召开“九九老人节”座谈会。退休的30多位老干部、老专家、老同志齐聚一堂,共贺重阳。会议由工会主席谷雪媛主持,副院长楚玉民出席,党群工作部主任王焕英及职能科室人员参加。

  会上,副院长楚玉民代表院党委对老干部们为医院建设做出的贡献和多年来对医院发展的关心与支持表示感谢,介绍了聊城市第四人民医院2017年主要工作情况及今后五年的发展规划,并衷心希望老干部们在下一步工作中,多为医院发展提宝贵意见,继续为医院发展做好参谋、带动和纽带作用,共同为医院发展出谋划策。同时,楚院长表示,借党的十九大的东风,全院干部职工一定团结一心,锐意进取,为开创四院的新时代而努力奋斗。

  本次座谈会受到了老干部们的一致好评。谈及感受,老干部们均表示很高兴看到这几年医院发展带来的可喜变化,愿意为医院更快、更好的发展建设出一份力发挥余热,也希望聊城市第四人民医院在坚持创新、面临挑战的道路上,继续昂首阔步,取得更加辉煌的成绩。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。