首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院启动“迎新春,献爱心,医疗健康精准扶贫”捐款仪式

  时逢春节将至,为了让我市贫困精神疾病患者得到及时有效的治疗,积极营造稳定和谐的社会环境,让全市人民群众过一个祥和的新春佳节,2018年2月11日下午,聊城市第四人民医院在于明德楼六楼会议室启动“迎新春,献爱心,医疗健康精准扶贫”捐款仪式。副院长胡佰文主持,院领导班子、中层干部、全体党员参加。

  副院长楚玉民宣读了聊城市第四人民医院《“迎新春,献爱心,医疗健康精准扶贫”捐款活动方案》,发动全体干部职工参与到爱心活动中,奉献社会、服务社会,助力精准扶贫。党委书记、院长武建胤携领导班子率先垂范,带领职工代表现场捐款。据悉,全院干部职工共捐款30余万元,医院将严格筛选,确保让真正需要帮扶的贫困重性精神疾病患者得到切实的救助治疗,感受到来自医院大家庭的温暖。

  党委书记、院长武建胤强调全体员工必须统一思想,充分认识开展“迎新春,献爱心,医疗健康精准扶贫”捐款活动的重要意义。武院长指出,党员干部要充分发挥模范带头作用,全员参与,积极奉献爱心,扎实做好贫困重性精神疾病患者救助活动,团结一致打赢这场扶贫攻坚战,确保聊城市民度过欢乐、祥和、平安的春节,迎接全国“两会”的顺利召开,为创建幸福和谐聊城做贡献。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。