首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举行徒步观国画展活动庆祝“三八”妇女节

  “芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,第108个“三八国际妇女节”翩然而至,2018年3月7日下午2点,聊城市第四人民医院组织开展“巾帼心向党,四院健康行” 为主题的徒步观画国展活动,女性职工以特殊的方式迎接属于自己的节日,引领和倡导广大妇女积极、乐观、自信享受新生活。

  从医院出发,途径东昌路大桥,一路上,大家领略着沿途的风景,感受着新时代的春风,以徒步减压、亲近自然、绿色出行等健康理念为指引,用自身的活力和风采诠释了女性的风范,展现了现代新女性的健康之美,激情之美。5公里的徒步结束后,到达当代国际大厦的“水城墨境”国画展厅,作品风格清新高雅、画面意境优美、内容表现丰富、艺术造诣深厚,具有很高的思想性和观赏性,大家参观着展厅中的国画作品,沐浴着浓浓的文化底蕴,接受着中华优秀传统文化的熏陶,沉醉其中,流连忘返。

  本次活动四院人以实际行动展示了良好的精神面貌,身体力行传播“健康中国”的理念,也增强了职工的凝聚力,丰富了职工的精神文化生活。让广大女职工快乐的过节日,舒缓身心,为更好的投入工作奠定基础。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。