首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院深入开展“1+1”好支部共建行动

  聊城市第四人民医院“大学习、大调研、大改进”工作会议召开后,全院上下立即行动起来。4月12日,医院8个在职党员党支部前往莘县王奉、大王寨8个村支部进行调研,深入开展“1+1”好支部共建行动。

  聊城市第四人民医院将“大学习”融入党建工作,深入共建村进行“大调研”,面对面听取群众意见建议,围绕所在村发展现状、三会一课开展情况、支部建设、脱贫状况等方面调查研究,解剖麻雀,以点带面,推动共建村脱贫攻坚工作深入开展。同时,各支部将反应问题及时汇总梳理形成报告,集体讨论研究,确定整改措施和责任分工,做到件件落实,结合医院实际切实将“大改进”融入共建工作中。

  通过此次“1+1”好支部共建行动,全体党员表示在深入到群众的同时,及时了解到村民的生活和真实诉求,让工作更有针对性。今后,要继续在决胜脱贫攻坚中做好党员标杆引领示范,锤炼党性,充分发挥党的政治优势和组织优势,为打赢脱贫攻坚战,推进“大学习、大调研、大改进”各项工作顺利开展交一份满意的答卷。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。