首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院:加强沟通交流 共建“1+1”好支部

  2018年5月8日,聊城市第四人民医院特邀“1+1”好支部共建行动中所对接的莘县王奉镇党委书记田丹、副书记魏永利,带领四个共建村党支部书记来医院参观指导,副院长楚玉民及医院共建党支部书记进行了热情接待。

  在明德楼五楼会议室,楚玉民对王奉镇领导一行表示热烈的欢迎,展示了医院党建相关资料文件和工作成果,并播放了标准化建设宣传片,详细介绍了聊城市第四人民医院的医院管理、专科特色、设备情况、文化建设、人才队伍建设等方面所取得的成就。

  楚玉民表示,此次座谈是双方共建工作的深入和细化,通过搭建平台,加强双方党组织建设,深入开展“两学一做”学习教育,发挥党员的先锋模范带头作用,形成共建的长效机制,有助于实现资源共享,发挥党支部服务基层的作用,共同服务好周边群众。

  田丹一行参观了心理健康服务中心、手工绢花制作基地、抑郁女病房、祥鹤医养中心等重点科室。实地考察了心理咨询与培训、康复治疗中的绢花制作、老年医养模式等工作的开展情况,并与各科室工作人员就文明服务情况进行了探讨。田丹表示,到医院实地参观,了解医院的发展,看到医院领导层的高度重视,更加增进了共建的信心,希望今后继续加强交流互动,把支部共建工作做实,做出成效。

  据悉,为切实帮助共建村解决发展难题,为村民办实事办好事,此次活动中特帮扶一位王奉镇村民来院治疗,将健康扶贫扶到村民心坎上,为打赢脱贫攻坚战,切实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作顺利开展交一份满意的答卷。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。