首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办青年和中层干部培训班

  2018年5月9日——10日,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室,分别举行了“后起之秀”青年培训和“栋梁之材”中层干部培训班。院长武建胤为大家讲授开班第一堂课。

  武建胤以《事业成功 幸福人生 从“心”开始》为题,从当前社会面临的尴尬现象为切入点,指出问题出现的原因是心态,要求职工要多读积极向上的书籍,重视心态的力量,并告诉大家想要事业成功,享幸福人生,必须改变心态,从“心”开始。

  “一个目标两颗心,三个不要四力真。五项定律六精进,人生山脉登七分。”武建胤用精辟的语言为四院职工指明了方向,引用大量的典故及箴言名句,启发广大职工开悟,并结合工作实际,深入浅出地阐明了每位职工都必须有正确的人生目标,知“止”而成,且目标需要不断地提升与升华,同时要求大家要拥有企图心和平常心,以“六然”的态度,做到“逆时不要紧,顺时不要求,任何时候都不要把脸面看的那么重”,用“四种力量”推动事业的进步,明白“五项定律”,做到“六个精进”,对事业的追求永不知足,对自己拥有的生活感恩满足,让人生山脉登七分。

  武建胤强调,中层干部要加强自身修养、提高综合素质,树立积极乐观的心态,发挥中流砥柱的模范带头作用。同时,希望每位中层干部和青年职工努力过好当下、满载热情,用青春的力量去追逐梦想,努力成为四院创新发展的后起之秀和建设美丽四院的栋梁之材,享有幸福人生。

  为便于大家交流,医院专门建立了“后起之秀”“栋梁之材”微信群,发放笔记本,采取院领导授课、播放光盘、观看党风廉政教育专题片、优秀专家讲课、发放资料自学、团体交流等形式,带动影响全院干部职工,营造积极向上的学习氛围,为落实“大学习、大调研、大改进”工作措施,打造学习型医院和学习型职工队伍,推动医院工作全面协调发展奠定坚实基础。

  培训班由副院长谷雪媛主持,全体青年职工、中层干部分别参加了此次活动。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐