首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织观看廉政警示教育片

  2018年6月1日下午,聊城市第四人民医院组织观看廉政系列警示教育片《刘贞坚腐败案件警示录》、《高墙悲歌》。

  两部警示教育片以落马官员的违纪违法案件为背景,真实再现了刘贞坚等人从信念动摇到腐败堕落,最终受到法律严惩的心理动机和犯罪轨迹。通过他们由人民的公仆沦落成了人民罪人的鲜活案例,展示了党内脱离群众、腐化堕落的现象和严重恶果,惨痛的教训触目惊心,给在座人员敲响了廉洁勤政的警钟。

  纪委书记、副院长江景华要求,广大党员干部要深入开展“大学习、大调研、大改进”,通过观看警示教育片,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,从医为民,保证我院卫生事业依法健康发展。

  医院领导班子、全体党员、中层干部及入党积极分子200余人参加。(翟晖 任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐