首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织开展廉政警示教育活动

  2018年6月14日下午,聊城市第四人民医院于明德楼六楼会议室举办廉政教育专题讲座,特邀市纪委党风政风监察室主任马建斌,为党员干部上了一堂生动精彩的廉政警示教育课。

  培训会上,马建斌主任分析了当前的党风廉政建设形势,围绕落实中央八项规定精神,结合在公车私用、公款吃喝等方面违纪违法的典型案例,深入浅出的阐述了领导干部廉洁从业的重要意义,引导党员干部认识到自觉遵守党的政治纪律和政治规矩的重要性,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线。马主任通俗易懂的语言和身边接地气的实例,给大家敲响了时刻不忘廉政自律的警钟。

  纪委书记、副院长江景华在总结讲话中要求,党员干部要充分认识廉政教育的现实意义,按照市纪委和院党委的要求,努力加强自身建设,自觉抵制诱惑,用纪律规范行为,坚持廉洁从医的优良传统,为营造好、发展好、维护好医院风清气正、和谐稳定的就医环境,提供坚强的组织保证。(翟晖 任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐