首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办“后起之秀”培训班现场交流分享会

  6月20日下午,聊城市第四人民医院“后起之秀”第一批培训班现场交流分享会在明德楼六楼举行。

  此次交流分享会的主题是“如何实现自己的梦想”。会议共分两个环节,首先所有青年职工划分为14个组,每个小组都有一名评委老师担任组长,带领小组交流讨论,大家各抒己见,现场气氛十分活跃。最后,小组组长针对大家的发言进行总结并提出建议,大家民主推荐优秀代表上台做交流发言。

  “做一个优秀的普通人”“做一名最好的护士”“不负医院的培养,做最优秀的员工”……来自医院各个科室的优秀青年代表或幽默或激昂,亦有作诗抒情,以多彩的形式来表达自己的梦想。大家纷纷表示感谢医院给予的这次机会,为大家提供了一个充电蓄能和风采展示的平台,不仅提升了思想高度和理论水平,个人短板得到了弥补,更让大家收获了知识、友谊与默契。培训虽有期限,但学习没有止境。在今后的工作中,青年职工将会更加认真工作,积极将理论研究转化为实际成果,做到学以致用,真正成长为一名优秀的员工。

  聊城市第四人民医院青年培训已成为该院青年学习锻炼的第二课堂、成长进步的重要阶梯、形象展示的宽广舞台,体现了医院对青年人的高度重视,成为全院教育培训的特色品牌。据悉,青年培训共分五批,第二批青年培训将于6月27日开班。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐