首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

禹城市精神卫生中心来聊城市第四人民医院参观交流

  2018年7月24日上午,禹城市精神卫生中心院长路冠群一行5人,来到聊城市第四人民医院参观交流,旨在借鉴该院优秀的管理模式,取长补短,更好的为民众服务。聊城市第四人民医院副院长胡佰文携相关科室负责人热情接待。

  在明德楼五楼会议室,胡佰文首先代表院领导班子对路冠群一行的到来表示热烈欢迎,并表示大家理应相互学习促进。同时,播放了该院的标准化建设宣传片,详细介绍了医院的发展历程,以及在医院管理、专科特色、设备情况、文化建设、人才队伍建设等方面取得的成就。随后,路院长一行在院领导陪同下先后参观了行为治疗科、心理健康服务中心、绢花手工制作基地、抑郁女病房,并与相关职能科室进行了对口交流,科室负责人毫无保留地分享了工作中各环节的经验与体会,就工作中遇到的重点与难点问题双方进行了深入探讨。

  路院长一行表示此次参观交流很有价值、收获颇丰,要将聊城市第四人民医院先进的工作理念、工作做法带回去,希望在今后开展运营管理的阶段工作中能得到该院的支持和帮助。相信通过学习交流,也增进了两院之间的友谊,加强了医院之间的相互合作与沟通,促进共同发展。 (翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐