首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织观看发展党员工作宣传片《入党》

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步规范和加强发展党员工作,提高党员队伍整体素质,9月5日下午,聊城市第四人民医院组织八个在职党支部支部委员观看发展党员工作宣传片《入党》。

  《入党》一改以往单纯的说教形式,以动漫片的方式,紧扣《中国共产党发展党员工作细则》中的条款,使用通俗易懂语言,生动、直观地介绍了发展党员工作的基本要求和程序,系统、详细地讲解了发展党员工作的5个阶段和25个步骤。

  通过观看学习,大家不仅对发展党员的方针有了深刻的认识,并且对发展党员的程序有了进一步的认识,纷纷表示要用《党章》要求严格规范自己的行为,珍惜自己党员身份,以实际行动积极践行誓词,努力做好发展党员工作,保证党的先进性。(翟晖 任喜荣 杨蕊)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐