首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织收看儒商大会2018直播盛况

  共叙儒风乡情,共享发展机遇。9月29日上午,万众期待的首届山东儒商大会在济南山东会堂隆重开幕。聊城市第四人民医院对收听收看儒商大会高度重视,周密安排,认真落实,组织全体职能科室人员在明德楼六楼会议室运用网络直播平台收看儒商大会直播盛况,确保广大干部职工及时深入学习领会儒商大会精神。

  来自全球的儒商精英、著名专家、各界名人共襄山东高质量发展大计。直播过程中,全体人员聚精会神,仔细聆听儒商大会演讲内容及相关嘉宾代表主题发言,并不时记录重点,仿佛置身于大会现场,感受着儒商辉煌成就, 畅想着未来的美好蓝图。

  2018山东儒商大会的召开,既是对儒商精神的宣传和传承,又是对在外鲁商做好商业的精神支柱的塑造,吹响了锐意进取的新时代发展号角。聊城市第四人民医院将以这次盛会为契机,认真贯彻落实好新旧动能转换、“双招双引”等方面的优惠政策,以破釜沉舟的勇气和脚踏实地的务实精神为医院科学发展注入新动力。(翟晖 任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐