首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院积极开展党委班子讲党课活动

  为进一步规范党内组织生活,扎实做好党员经常性教育工作,2018年9月28日下午,聊城市第四人民医院副院长楚玉民于明德楼六楼会议室上了一堂精彩的专题党课。

  此次党课主题为《贴心服务,造福患者,践行社会主义核心价值观》,楚院长紧紧围绕社会主义核心价值观,结合医院实际,就如何将医院服务与践行核心价值观有机结合,向全体党员干部提出了三点要求:一要充分把握好核心价值观与核心价值体系的关系;二要推动人人参与,人人实践;三是核心价值观的生命力在于实践,在于全院每一个职工自觉行动。

  通过此次党课培训,全体党员干部深受教育,纷纷表示要把核心价值观的要求变成日常的行为准则,自觉把践行社会主义核心价值观理论与贴心服务患者紧紧结合起来,提升服务质量,提高医疗技术水平和管理能力,用精湛的技术和优质的服务为患者的健康护航。

  会议由副院长谷雪媛主持,医院领导班子及党员干部150余人参加了此次学习。(翟晖 任喜荣 秦潞)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐