首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

济宁任城心理医院来聊城市第四人民医院参观交流

  2018年9月26日上午,济宁任城心理医院主任马振华一行人,来聊城市第四人民医院参观交流。

  接待会上播放了医院标准化建设宣传片,详细介绍了当前的建设规模、服务设施、规范运作、人力资源配置等情况。马主任一行对儿少精神科病房、精神科一病房、心理健康服务中心以及医院即将开业的开放式病房进行了详细的实地考察,并就病历、医嘱、工娱治疗记录以及医院日常开展的绘画、轻黏土、绢花、农疗等非药物治疗项目等一系列细节问题与对口科室进行了深入探讨,相关科室人员毫无保留地分享了工作中各环节的经验与体会。

  马主任一行对医院的环境建设、工作理念、特色精神专业技术和日渐精细的学科建设赞不绝口,并表示医院的非药物治疗形式新颖、效果显著,对他们今后开展心理康复治疗工作具有很大的借鉴意义,希望今后能进一步加强联系,增进彼此的交流与合作。(翟晖 任喜荣 张倩倩)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐