首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院第五批“青年培训”圆满结束

  2018年12月26日下午,聊城市第四人民医院第五期“后起之秀”青年培训班圆满结束,并在明德楼六楼会议室举办现场交流分享会。

  分享会共分为小组讨论、代表发言两个环节,围绕《优秀员工的10项修炼》课题内容,探讨如何做一名优秀员工。首先,将所有青年职工分为8组,每组由一名评委老师做组长,带领小组交流讨论;然后,组长对大家的发言进行总结,并提出建议,小组成员推荐优秀代表上台发言。交流会上,大家结合典型案例和个人工作经验积极发言,各抒己见,气氛十分活跃。其中,许多案例催人思考、发人深省,帮助青年员工解决了工作中的迷茫和困惑,有效激发了青年职工的工作热情。

  聊城市第四人民医院历来高度重视中青年员工的成长,积极开设各种专题培训班,内容广泛,内涵丰富,并且要求严格,以确保培训取得切实有效的成果。此次青年培训班已成为医院青年职工学习锻炼的第二课堂、成长进步的重要阶梯。大家纷纷表示,感谢医院提供的学习机会,帮助解决了工作中的迷茫与困惑,激励大家发现工作中存在的问题,转变工作观念。据悉,2018年度青年培训共分五批,培训青年职工600余人,截至目前已圆满结束。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐