首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院携手中巨社区举办2019年元旦联欢会

  一元复始,万象更新。12月29日,聊城市第四人民医院携手中巨社区共同举办“欢声笑语寄情怀·美好生活展风采”2019年元旦联欢会。社区全体工作人员、辖区各单位代表、各文体队伍代表和辖区居民共100余人参加活动,大家通过一场精彩纷呈的视听盛宴,共同迎接新年的到来。

  晚会在社区文艺站的舞蹈节目《映山红》中拉开序幕,接着,社区文艺站又表演了舞蹈《康定情歌》和手鼓《掀起你的盖头来》,曼妙的舞姿,动听的音乐逐渐将联欢会的气氛推向高潮。辖区各单位纷纷献上节目,聊城市第四人民医院的歌曲《亲爱的小孩》,朗诵《我的底气》;东昌府区合唱团的豫剧《同心踏碎旧世界》,歌伴舞《老司机》,合唱《幸福歌》;聊城市粮局的歌曲《草原上升起不落的太阳》;豫剧团的豫剧《祖国大建设一日千里》,《袁门外三生炮如同雷震》选段;居民也是积极参与,演唱了《风含情水含笑》等歌曲。节目期间还穿插了“心有灵犀一点通”的党员互动小游戏和“写下你的新年愿望”的心愿便利贴环节,整台联欢会充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,展现了大家积极进取、青春阳光的良好精神面貌,表达了对伟大祖国的歌颂和对新年的美好祝愿,丰富多彩的节目迎来台下观众一浪又一浪的掌声。

  联欢会的举办不仅丰富了社区居民的业余文化生活、增进了邻里之情,还给社区居民和各单位提供了一个交流感情的平台,加深了彼此之间的了解,营造了团结友爱、积极向上的文化氛围。聊城市第四人民医院方面表示,将一如既往地支持社区建设工作,在新的一年里不忘初心,携手前行,为社区居民的心身健康做出新的更大的贡献。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐